라임과 실란트로 쇠고기 샐러드
라임 앤 실란트로 쇠고기 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아기 시금치 잎,라임 주스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드, 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드,및 라임 실란트로 양배추와 태국 쇠고기 타코.
지침
그 동안 실란트로와 다음 4 가지 재료를 믹서기에서 10 초 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 지상 등심 요리,때때로 교반,5 에 7 분 고기가 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지.
파와 생강을 넣고 3 분 동안 자주 저어줍니다.
시금치와 소금을 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어 요리하십시오.
상추,쌀,쇠고기 혼합물을 각각 1/4 컵 실란트로 혼합물로 버립니다. 양상추,쌀 및 쇠고기 혼합물을 4 개의 개별 서빙 플레이트 사이에 고르게 나눕니다.