라임과 실란트로 쇠고기 샐러드

라임과 실란트로 쇠고기 샐러드
라임 앤 실란트로 쇠고기 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아기 시금치 잎,라임 주스,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드, 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드,및 라임 실란트로 양배추와 태국 쇠고기 타코.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
멋진 보자.
3
그 동안 실란트로와 다음 4 가지 재료를 믹서기에서 10 초 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 지상 등심 요리,때때로 교반,5 에 7 분 고기가 무너 더 이상 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지상 등심지상 등심
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파와 생강을 넣고 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
시금치와 소금을 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
상추,쌀,쇠고기 혼합물을 각각 1/4 컵 실란트로 혼합물로 버립니다. 양상추,쌀 및 쇠고기 혼합물을 4 개의 개별 서빙 플레이트 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수47
접시 종류샐러드
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