라임과 생선 타코-실란트로 크레마
라임 실란트로 크레마를 곁들인 레시피 생선 타코는 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 이 메인 코스는 321 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 마늘 정향,크림,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고수를 곁들인 바삭한 생선 타코-라임 크레마, 망고 살산과 고수 크레마를 곁들인 구운 생선 타코,및 라임 크레마와 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
크레마를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
타코를 준비하려면 작은 그릇에 커민과 다음 5 가지 재료(마늘 가루를 통해)를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
425 에서 9 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 균등하게 물고기를 분할;1/4 컵 양배추와 1 큰술 크레마 각 상단.