라임과 생선 타코-실란트로 크레마

라임과 생선 타코-실란트로 크레마
라임 실란트로 크레마를 곁들인 레시피 생선 타코는 주변의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 이 메인 코스는 321 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 마늘 정향,크림,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고수를 곁들인 바삭한 생선 타코-라임 크레마, 망고 살산과 고수 크레마를 곁들인 구운 생선 타코,및 라임 크레마와 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크레마를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
타코를 준비하려면 작은 그릇에 커민과 다음 5 가지 재료(마늘 가루를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
커민커민
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
425 에서 9 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
그릇에 물고기를 배치;포크로 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 균등하게 물고기를 분할;1/4 컵 양배추와 1 큰술 크레마 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
멕시코 크레마멕시코 크레마
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지