라임과 바삭 바삭한 와사비 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임과 함께 바삭 바삭한 와사비 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $13.1 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1075 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,올리브 오일,고추 냉이 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 라임 연어-바삭 바삭한 복 쵸이 양배추를 곁들인 호이신 유약.
지침
지상까지 프로세서에 고추 냉이 완두콩을 혼합하지만 일부 조악하게 분쇄 조각. 가볍게 기름 테 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
물고기에 소금을 뿌린다. 갈은 와사비 완두콩을 연어 필레 꼭대기에 눌러 붙이며 상판을 완전히 덮습니다.
연어 위에 강판 라임 껍질을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.