라임과 바삭 바삭한 와사비 연어

라임과 바삭 바삭한 와사비 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임과 함께 바삭 바삭한 와사비 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $13.1 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1075 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,올리브 오일,고추 냉이 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 라임 연어-바삭 바삭한 복 쵸이 양배추를 곁들인 호이신 유약.

지침

1
지상까지 프로세서에 고추 냉이 완두콩을 혼합하지만 일부 조악하게 분쇄 조각. 가볍게 기름 테 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
와사비 완두콩와사비 완두콩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물고기에 소금을 뿌린다. 갈은 와사비 완두콩을 연어 필레 꼭대기에 눌러 붙이며 상판을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
와사비 완두콩와사비 완두콩
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
연어 위에 강판 라임 껍질을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지