라임과 면도 브로콜리 줄기 샐러드
석회로 면도 한 브로콜리 줄기 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,라임 주스,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 면도 브로콜리 줄기 샐러드, 라임&코티 야를 곁들인 면도 브로콜리 스토킹 샐러드,및 태국 쇠고기와 면도 브로콜리 줄기 리본.
지침
브로콜리 배턴을 커팅 보드에 평평하게 놓은 다음 날카로운 야채 필러를 사용하여 브로콜리를 종이 얇은 스트립으로 면도합니다.
면도 한 브로콜리와 잎을 중간 크기의 그릇에 넣고 올리브 오일,라임 주스,소금과 후추로 던져 맛을냅니다. 부드럽게 치즈를 접어 즉시 제공하십시오.