라임과 면도 브로콜리 줄기 샐러드

라임과 면도 브로콜리 줄기 샐러드
석회로 면도 한 브로콜리 줄기 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,라임 주스,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 면도 브로콜리 줄기 샐러드, 라임&코티 야를 곁들인 면도 브로콜리 스토킹 샐러드,및 태국 쇠고기와 면도 브로콜리 줄기 리본.

지침

1
브로콜리 배턴을 커팅 보드에 평평하게 놓은 다음 날카로운 야채 필러를 사용하여 브로콜리를 종이 얇은 스트립으로 면도합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
필러필러
커팅 보드커팅 보드
2
면도 한 브로콜리와 잎을 중간 크기의 그릇에 넣고 올리브 오일,라임 주스,소금과 후추로 던져 맛을냅니다. 부드럽게 치즈를 접어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
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