라임 크레마와 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임 크레먼과 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 37 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,밀가루 토르티야,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 크레마와 슬로우 쿠커 쇠고기 칠리, 슬로우 쿠커 바베큐 핀토 콩,및 슬로우 쿠커 핀토 콩 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커에 고기를 넣고 마늘,양파,할라피뇨,콩,토마토,칠리 파우더,커민,월계수 잎,우스터 소스,식초,쇠고기 국물,데킬라를 넣습니다. 약 1 티스푼의 소금으로 간을합니다. 쇠고기가 부드럽고 콩이 조리 될 때까지 8~10 시간 동안 요리하여 콩을 포화 상태로 유지하고 물에 잠기도록 필요에 따라 추가 국물을 추가합니다.
작은 그릇에 사워 크림과 라임 주스 및 실란트로를 섞습니다. 콩이 포크에 부드러울 남비 굽기 수확량 이을 때,조미료를 맛보고 조정하십시요.
따뜻한 토르티야와 크레마와 함께 고기와 콩을 제공하십시오.