라임 크레마와 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기

라임 크레마와 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임 크레먼과 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 37 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,밀가루 토르티야,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 크레마와 슬로우 쿠커 쇠고기 칠리, 슬로우 쿠커 바베큐 핀토 콩,및 슬로우 쿠커 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
슬로우 쿠커에 고기를 넣고 마늘,양파,할라피뇨,콩,토마토,칠리 파우더,커민,월계수 잎,우스터 소스,식초,쇠고기 국물,데킬라를 넣습니다. 약 1 티스푼의 소금으로 간을합니다. 쇠고기가 부드럽고 콩이 조리 될 때까지 8~10 시간 동안 요리하여 콩을 포화 상태로 유지하고 물에 잠기도록 필요에 따라 추가 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
데킬라데킬라
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
작은 그릇에 사워 크림과 라임 주스 및 실란트로를 섞습니다. 콩이 포크에 부드러울 남비 굽기 수확량 이을 때,조미료를 맛보고 조정하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
냄비 구이냄비 구이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
따뜻한 토르티야와 크레마와 함께 고기와 콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
멕시코 크레마멕시코 크레마
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼794견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토,바람직하게는 산 마르 자노,손으로 짓 눌린전체 토마토,바람직하게는 산 마르 자노,손으로 짓 눌린1킬로그램둥근 뼈 없는 바닥 또는 물림쇠 굽기(1 개의 전체적인 조각에서)둥근 뼈 없는 바닥 또는 물림쇠 굽기(1 개의 전체적인 조각에서)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 핀토 콩,잘 헹구고 골랐다말린 핀토 콩,잘 헹구고 골랐다6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것밀가루 토르티야밀가루 토르티야2(겨울)다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘,다진(약다진 마늘,다진(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 라임 1 개 주스전체 라임 1 개 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 쇠고기 국물,필요에 따라 추가저 나트륨 쇠고기 국물,필요에 따라 추가355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 큰 양파(약다진 큰 양파(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림,바람직하게는 멕시코 크레마사워 크림,바람직하게는 멕시코 크레마59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데킬라데킬라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수48
잡지