라임 코코넛 치킨
라임 코코넛 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 소스,물냉이,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 코코넛 라이스와 구운 라임 코코넛 치킨,및 코코넛 라이스를 곁들인 코코넛 라임 치킨.
지침
중간 크기의 그릇에 기름 1 큰술과 매운 소스 1 작은 술,간장,설탕 1/2 작은 술을 섞습니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 적당히 고열로 가열합니다.
닭을 추가,소금과 후추와 계절 요리,가끔 팬을 흔들어,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,4 에 5 분.
프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
파와 물냉이 줄기를 넣고 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
물냉이 잎을 넣고 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
코코넛 밀크,라임 주스,남은 매운 소스 2 티스푼,설탕 1/2 티스푼을 프라이팬에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 1/3,약 5 분 감소 될 때까지 요리. 닭고기와 물냉이를 소스에 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게합니다.
와인 추천:라임 코코넛 소스는 감귤류의 산도를 가진 와인을 요구합니다. 1998 년 그로셋 폴란드 언덕 또는 1998 년 창과 같은 호주 리슬링을 선택하십시오.