라임 커드와 블루 베리 타르트 렛

라임 커드와 블루 베리 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 라임 커드와 함께 블루 베리 타르트렛을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 라임 껍질,소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 커드 타르트 렛, 레몬 커드 타르트 렛,및 라즈베리 커드 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 무거운 중간 냄비에 설탕과 라임 주스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
노른자를 털고 버터를 넣으십시오. 두껍고 매끄럽고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 8 분 동안 끊임없이 저어 줄 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
라임 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
5
작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 누릅니다. 차가워 질 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (4 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
밀가루,설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
크림과 달걀 노른자 2 큰술을 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여,반죽이 건조한 경우에 찻 숱가락으로 크림을 더 추가하는 축축한 수풀이 형성할 때까지 혼합하십시오. 반죽을 로그 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
반죽반죽
4
십자형으로 8 개의 동일한 라운드로 자릅니다. 제거 가능한 바닥이있는 3 인치 타르트 렛 팬 3/4 인치 타르트 렛 팬의 바닥과 위로 각 라운드를 누릅니다. 포크로 껍질을 뚫습니다. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
무거운 작은 냄비에 1/2 컵 딸기와 설탕을 넣습니다. 포크를 사용하여 열매를 굵게 으깨십시오. 끓기 시작할 때까지 중간 불로 혼합물을 요리하고 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 중간 그릇에 스트레이너 세트를 통해 가능한 한 많은 혼합물을 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
주걱주걱
그릇그릇
2
남은 블루 베리를 긴장된 딸기에 섞습니다. 토핑을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
타르트 렛 크러스트를 가볍게 노릇해질 때까지 굽고 포크 뒷면이있는 거품을 약 15 분 동안 누릅니다. 랙에서 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
두부를 껍질에 뿌립니다. 숟가락 블루 베리 토핑. (미리 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
확산확산
6
실온에서 최대 2 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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