라임 절인 붉은 양파를 곁들인 초리 조,포블 라노 및 참마 파 히타

라임 절인 붉은 양파를 곁들인 초리 조,포블 라노 및 참마 파 히타
초리 조,라임 절인 붉은 양파와 포블 라노와 참마 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,두꺼운 스틱 참마,디암 밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파와 실란트로 라임 치킨 파 히타, 라임 절인 양파를 곁들인 수박,페타,민트 샐러드,및 절인 붉은 양파.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙12
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지