라임 생강 쿠키
라임 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 라임 껍질,라임 껍질,바닐라 베이킹 칩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크, 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키,및 생강 라임 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란,라임 껍질,생강 1/2 티스푼을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 설탕과 남은 생강 1/4 티스푼을 섞습니다. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
설탕 혼합물에 공을 굴립니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 또는 가장자리가 갈색으로 시작되고 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 에 2 분.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
베이킹 칩과 오일을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 전자 레인지를 45~60 초 동안 높이 올려 25 초 후에 가방을 뒤집습니다. 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오.
부대의 1 개의 구석 떨어져 작은 끝을 자르고,과자에 이슬비.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.