비스퀵,레몬 파운드 케이크,레몬 파운드 케이크,레몬 파운드 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 비스퀵 레몬 파운드 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,바닐라,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크, 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크,및 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크.
지침
밀가루 베이킹 스프레이와 9*5 인치 로프 팬의 바닥 만 스프레이. 큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 레몬 껍질을 제외하고 모든 케이크 성분을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 레몬 껍질을 저어주세요.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 금속 주걱으로 팬에서 케이크의 측면을 풉니 다.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 숟가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다.