오븐 훈제 파스트 라미
오븐 훈제 파스트 라미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 622 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 히코리 흡연 칩의 혼합물,경화 소금,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에 구운 훈제 연어 딥, 훈제 파프리칸 오븐 구이 연어,및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 오븐 훈제 척 아이 비슷한 요리법.
지침
양지머리를 제외한 모든 것을 작은 그릇에 담습니다.
작업 표면에 양지머리 지방 쪽을 아래로 놓습니다.
경화 혼합물의 절반을 골고루 뿌리고 혼합물을 고기 위에 부드럽게 두 드리십시오.
경화 혼합물이 수분을 공급하고 색이 어두워지고 양지머리에 약 25 분 동안 고착 될 때까지 그대로 두십시오. 양지머리를 뒤집어 나머지 경화 혼합물로 고르게 뿌립니다.
경화 혼합물이 수분을 공급하고 색이 어두워지고 양지머리에 약 15 분 더 고착 될 때까지 그대로 두십시오.
양지머리를 초대형(2~2-1/2 갤런)재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. (또는 로스팅 팬에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮을 수 있습니다.)7 일 동안 냉장 보관하고 2 일마다 양지머리를 뒤집습니다. 여덟 번째 날에는 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 장착하십시오.
가방에서 양지머리를 제거하고 부드럽게 종이 타월로 여분의 수분을 두드려.
양지머리를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 한편,가장 낮은 위치에 배열 된 것을 제외하고 오븐에서 모든 랙을 제거하십시오.
로스팅 팬의 내부를 호일로 십자형으로 정렬하여 팬의 중앙에 약 1 인치 정도 겹칩니다. 팬의 바닥 그리고 측이 완전하게 덮고,그리고 과잉 포일이 긴 측에 그리고 경미하게 위로 그리고 팬의 짧은 측에 늘인다 고 확인하십시요. 팬의 바닥에 있는 포일에 조차 층에 있는 나무 토막을 뿌리십시오. 칩 위에 로스팅 랙을 장착하십시오. (구이 랙 팬의 바닥 위에 적어도 1 1/2 인치 앉아 있어야 합니다. 필요한 경우 뒤집기를 시도 할 수 있습니다. 로스팅 랙이 여전히 너무 낮게 앉아 있으면 팬 바닥 위에 최소 1 1/2 인치 앉아있는 와이어 김 또는 냉각 랙을 사용하십시오.)
랙 지방 측에 양지머리를 놓습니다. 호일의 긴 가장자리를 가운데에 맞게 가져옵니다. 세 번 아래로 호일을 접어 단단히 닫 압착,연기가 고기 주위를 순환 할 수 있도록 확인이 양지머리를 만지고 있지 않다 만들기. 상단 솔 기를 충족 하 고 압착,전체 랙 및 양지머리는 완전히 포 일에 둘러싸여 있는지 확인 하 고 아무 벌어진 구멍 측면에 호 일을 가져와.
연기의 꾸준한 스트림이 포일 뭉치의 최고 솔기에서,대략 5 분 쏟아질 때까지 중간 높은 열에 2 개의 가열기에서 굽기 팬을 두십시오. (이 단계는 연기의 톤을 생성하지 않습니다,하지만 당신은 여전히 창을 열거 나 범위 위의 팬을 켜 할 수 있습니다.)
팬을 오븐에 넣고 파스트 라미가 140 에 도달 할 때까지 담배를 피우십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 조심스럽게 호일의 상단 솔기를 엽니 다.
베이킹 시트 또는 내열 작업 표면에 랙 및 파스트 라미를 제거;따로.호일과 흡연 나무 칩을 버리십시오. (당신은 즉시 조리법을 진행하고 파스트 라미 증기,또는 실온으로 고기를 냉각하고 단단히 최대 24 시간 동안 플라스틱 랩에 싸여 냉장 할 수 있습니다.김이 나는 경우:오븐 온도를 325 로 높이고 랙을 가장 낮은 위치에 유지하십시오.
빈 로스팅 팬에 파스트 라미 지방면을 위로 올려 놓으십시오.
큰 냄비에 물,꽉 맞는 뚜껑 커버,그리고 높은 열에 종 기에 가져다 놓습니다.
오븐 랙에 로스팅 팬을 놓고 파스트라미의 가장 두꺼운 쪽까지 반쯤 도달 할 정도로 끓는 물 부어,파스트라미에 직접 부어하지 않도록주의. (모든 물 필요 하지 않습니다.)로스팅 팬을 호일로 단단히 덮으십시오. 칼이 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 파스트 라미를 찐다.
절단 보드에 파스트 라미를 제거하고 그것을 위해 앉아 보자 10 곡물에 대해 슬라이스하기 전에 분.