오븐 훈제 파스트 라미

오븐 훈제 파스트 라미
오븐 훈제 파스트 라미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 622 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 히코리 흡연 칩의 혼합물,경화 소금,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에 구운 훈제 연어 딥, 훈제 파프리칸 오븐 구이 연어,및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 오븐 훈제 척 아이 비슷한 요리법.

지침

1
양지머리를 제외한 모든 것을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작업 표면에 양지머리 지방 쪽을 아래로 놓습니다.
3
경화 혼합물의 절반을 골고루 뿌리고 혼합물을 고기 위에 부드럽게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
경화 혼합물이 수분을 공급하고 색이 어두워지고 양지머리에 약 25 분 동안 고착 될 때까지 그대로 두십시오. 양지머리를 뒤집어 나머지 경화 혼합물로 고르게 뿌립니다.
5
경화 혼합물이 수분을 공급하고 색이 어두워지고 양지머리에 약 15 분 더 고착 될 때까지 그대로 두십시오.
6
양지머리를 초대형(2~2-1/2 갤런)재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. (또는 로스팅 팬에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮을 수 있습니다.)7 일 동안 냉장 보관하고 2 일마다 양지머리를 뒤집습니다. 여덟 번째 날에는 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 장착하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
로스팅 팬로스팅 팬
지플락 백지플락 백
와이어 랙와이어 랙
7
가방에서 양지머리를 제거하고 부드럽게 종이 타월로 여분의 수분을 두드려.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
양지머리를 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 한편,가장 낮은 위치에 배열 된 것을 제외하고 오븐에서 모든 랙을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스팅 팬의 내부를 호일로 십자형으로 정렬하여 팬의 중앙에 약 1 인치 정도 겹칩니다. 팬의 바닥 그리고 측이 완전하게 덮고,그리고 과잉 포일이 긴 측에 그리고 경미하게 위로 그리고 팬의 짧은 측에 늘인다 고 확인하십시요. 팬의 바닥에 있는 포일에 조차 층에 있는 나무 토막을 뿌리십시오. 칩 위에 로스팅 랙을 장착하십시오. (구이 랙 팬의 바닥 위에 적어도 1 1/2 인치 앉아 있어야 합니다. 필요한 경우 뒤집기를 시도 할 수 있습니다. 로스팅 랙이 여전히 너무 낮게 앉아 있으면 팬 바닥 위에 최소 1 1/2 인치 앉아있는 와이어 김 또는 냉각 랙을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
랙 지방 측에 양지머리를 놓습니다. 호일의 긴 가장자리를 가운데에 맞게 가져옵니다. 세 번 아래로 호일을 접어 단단히 닫 압착,연기가 고기 주위를 순환 할 수 있도록 확인이 양지머리를 만지고 있지 않다 만들기. 상단 솔 기를 충족 하 고 압착,전체 랙 및 양지머리는 완전히 포 일에 둘러싸여 있는지 확인 하 고 아무 벌어진 구멍 측면에 호 일을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
연기의 꾸준한 스트림이 포일 뭉치의 최고 솔기에서,대략 5 분 쏟아질 때까지 중간 높은 열에 2 개의 가열기에서 굽기 팬을 두십시오. (이 단계는 연기의 톤을 생성하지 않습니다,하지만 당신은 여전히 창을 열거 나 범위 위의 팬을 켜 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
팬을 오븐에 넣고 파스트 라미가 140 에 도달 할 때까지 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 팬을 제거하고 조심스럽게 호일의 상단 솔기를 엽니 다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
베이킹 시트 또는 내열 작업 표면에 랙 및 파스트 라미를 제거;따로.호일과 흡연 나무 칩을 버리십시오. (당신은 즉시 조리법을 진행하고 파스트 라미 증기,또는 실온으로 고기를 냉각하고 단단히 최대 24 시간 동안 플라스틱 랩에 싸여 냉장 할 수 있습니다.김이 나는 경우:오븐 온도를 325 로 높이고 랙을 가장 낮은 위치에 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
감자 튀김감자 튀김
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
빈 로스팅 팬에 파스트 라미 지방면을 위로 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
큰 냄비에 물,꽉 맞는 뚜껑 커버,그리고 높은 열에 종 기에 가져다 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
오븐 랙에 로스팅 팬을 놓고 파스트라미의 가장 두꺼운 쪽까지 반쯤 도달 할 정도로 끓는 물 부어,파스트라미에 직접 부어하지 않도록주의. (모든 물 필요 하지 않습니다.)로스팅 팬을 호일로 단단히 덮으십시오. 칼이 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 파스트 라미를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
절단 보드에 파스트 라미를 제거하고 그것을 위해 앉아 보자 10 곡물에 대해 슬라이스하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
파스트라미파스트라미
곡물곡물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙7
건강 점수25
잡지