라임 생강 유약을 곁들인 된장 절인 송어

라임 생강 유약을 곁들인 된장 절인 송어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 라임 생강 유약을 곁들인 된장 절인 송어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,갈색 설탕,된장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 된장 생강 절인 연어, 생강 간장 라임 절인 새우,및 생강과 라임 절인 멜론 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
된장 혼합물로 생선을 닦으십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
된장된장
3
꿀,라임 주스,생강을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 10 분 동안 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 생선을 놓고 각면에 3 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
물고기 위에 꿀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
구운 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지