라임 머랭 타르트

라임 머랭 타르트
라임 머랭 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 계란의 혼합물,플러스 3 큰술 설탕,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 라임 머랭 타르트, 키 라임 머랭 타르트,및 라임 머랭 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕 3 큰술,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 냉동실에 30 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 혼합물을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
버터와 크리스코를 넣고 버터가 작은 비트가 될 때까지 약 10 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키롤 만들기 및 초콜릿 칩 쿠키
4
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물 및 프로세스를 추가합니다. 잘 가루로 만들어진 널에 내버리고 디스크로 형성하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 측을 가진 9 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 팬에 배치 할 때 반죽을 스트레칭하지 마십시오 또는 베이킹 동안 축소됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬의 정상에 걸쳐 핀을 압 연 하 여 초과 잘라. 타트 껍질에 버터 알루미늄 호일 조각,버터를 아래로 향하게하고 말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
콩 및 포일을 제거하고 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포크에 포탄의 바닥을 전면 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
머 랭,채찍 달걀 흰 자,타르 타르,크림 및 1/4 작은 술 소금 거품 때까지 고속에 거품기 첨부 파일을 장착 하는 전기 믹서의 그릇에. 믹서가 계속 작동 한 상태에서 나머지 1/2 컵의 설탕을 천천히 넣고 머랭이 두껍고 윤기가 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
즉시 냉각 된 타트 껍질에 석회 충전물을 뿌리고 큰 별 끝으로 그 위에 머랭을 파이프하십시오. 머랭이 전체 정상을 덮고 긴축하는 것을 막기 위하여 포탄의 가장자리를,만진다 것 을 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
14
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
1 분 동안 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림. 저속에서는 계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 라임 제스트,라임 주스 및 소금을 추가합니다. 걱정하지 마세요;그것은 응결 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
혼합물을 작은 냄비에 붓고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 두껍게 될 때까지 6~8 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
17
이 두껍게하고 지속적으로 터는,2 분 동안 약한 불로 요리를 시작할 때 활발하게 휘젓. 끓이는 것을 허용하지 마십시오! 그것은 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 175 도 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
참기름 핫소스참기름 핫소스
18
그릇에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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