라임 땅콩 소스를 곁들인 아로마 국수
라임 땅콩 소스를 곁들인 향기로운 국수는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩의 혼합물,쌀 식초,간장,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 라임 비네 그레트를 곁들인 국수(그리고 데스 밸리 방문), 까맣게 탄 옥수수+라임 수박을 곁들인 태국 땅콩 치킨 국수,및 패드 타이 국수와 라임 소스를 곁들인 구운 새우.
지침
패키지에 지시에 따라 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 파스타 요리 하는 동안 끓는 물 큰 냄비에 증기선 바구니에 브로콜리를 넣어 하 고 3 분 동안 증기.
눈 완두콩과 설탕 스냅 완두콩을 넣고 2 분 더 찐다.
그들은 향기로운 될 때까지 중간 열에 마른 팬에 땅콩 토스트,약 3 분. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오. 땅콩 버터,간장,물,식초,라임 주스,파,생강,설탕,고추 플레이크를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들어 소스를 만듭니다.
서빙 직전에 파스타에 땅콩 소스 3/4 컵을 넣습니다. 6 개의 서빙 사발로 분할하고 야채와 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
남은 소스를 야채 위에 뿌립니다. 거칠게 땅콩을 자르고,그 위에 뿌리고 봉사하십시오.