라임&코티 야를 곁들인 면도 브로콜리 스토킹 샐러드
라임과 코티 야를 곁들인 면도 브로콜리 줄기 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 112 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 브로콜리,올리브 오일,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 잎과 줄기를 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 면도 브로콜리 줄기 샐러드, 태국 쇠고기와 면도 브로콜리 줄기 리본,및 브로콜리 줄기 샐러드와 브로콜리 카르 파치 오.
지침
브로콜리 배턴을 커팅 보드에 평평하게 놓은 다음 날카로운 야채 필러를 사용하여 브로콜리를 종이 얇은 스트립으로 면도합니다.
면도 한 브로콜리와 잎을 중간 크기의 그릇에 넣고 올리브 오일,라임 주스,소금과 후추로 던져 맛을냅니다. 부드럽게 치즈를 접어 즉시 제공하십시오.
브로콜리 배턴을 만들려면 먼저 작은 꽃 밑의 줄기를 제거한 다음 힘든 끝을 다듬습니다.
요리사 칼을 가진 4 개의 긴 커트를 사용하여 두껍고,거친 외부 층을 제거해서 배턴으로 줄기를,자르십시오.
타라 듀건에 의해 스토킹 요리에 루트의 허가 재판,2013 텐 속도 프레 스타라 두건은 샌프란시스코 크로니클의 음식 및 와인 섹션과 세 이전의 요리 책의 저자에 대한 직원 작가이다,커피의 블루 병 공예와 작업 요리사 포함. 캘리포니아 요리 아카데미를 졸업 한 그녀는 제임스 비어드 재단 저널리즘 상을 수상했습니다. 그녀의 글은 뉴욕 타임즈,덴버 포스트,시카고 트리뷴,토론토 스타에 출연했습니다. 타라,그녀의 남편,그들의 두 딸은 샌프란시스코에 살고 북부 캘리포니아에있는 그녀의 가족의 오프-더-그리드 농장에서 시간을 보내는 즐길 수,그녀는 부엌 스크랩의 모든 종류의 무엇을해야하는지에 대한 그녀의 아이디어를 얻을 경우.