라이트 핑크 크림 소스의 파스타 프리마 베라
라이트 핑크 크림 소스의 파스타 프리마 베란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 429 칼로리. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 파스타 프리마 베라, 핑크 크림 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타,및 라이트&크림 슬로우 쿠커 파스타 프리마 베라.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
큰 그릇에 당근,브로콜리,양파,호박,노란색 호박을 섞는다. 이탈리아 조미료,소금,후추로 간을합니다. 야채를 고르게 코팅하기 위해 던지십시오.
코팅 된 야채를 베이킹 시트 2 개에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 야채를 10 분 동안 굽습니다. 약 10 분 더 부드러워 질 때까지 저어주고 계속 굽습니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 쿡 파 팔레 종기에,때때로 교반,바이트에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지,10 에 12 분;드레인 냄비에 파 팔레 반환.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버터;녹은 버터에 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
가벼운 크림을 추가하십시오;열을 줄이고 끓입니다. 토마토 소스와 파마산 치즈를 소스에 저어줍니다.
소스,구운 야채,방울토마토를 파르팔레와 섞습니다.