라이트 핑크 크림 소스의 파스타 프리마 베라

라이트 핑크 크림 소스의 파스타 프리마 베라
라이트 핑크 크림 소스의 파스타 프리마 베란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 429 칼로리. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 파스타 프리마 베라, 핑크 크림 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타,및 라이트&크림 슬로우 쿠커 파스타 프리마 베라.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 당근,브로콜리,양파,호박,노란색 호박을 섞는다. 이탈리아 조미료,소금,후추로 간을합니다. 야채를 고르게 코팅하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
검은 후추검은 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
호박호박
당근당근
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코팅 된 야채를 베이킹 시트 2 개에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 야채를 10 분 동안 굽습니다. 약 10 분 더 부드러워 질 때까지 저어주고 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 쿡 파 팔레 종기에,때때로 교반,바이트에 아직 회사를 통해 요리 될 때까지,10 에 12 분;드레인 냄비에 파 팔레 반환.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버터;녹은 버터에 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
마늘 혼합물에 닭고기 육수를 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
마늘마늘
8
가벼운 크림을 추가하십시오;열을 줄이고 끓입니다. 토마토 소스와 파마산 치즈를 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토마토 소스토마토 소스
라이트 크림라이트 크림
소스소스
9
소스,구운 야채,방울토마토를 파르팔레와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
야채야채
파르팔레파르팔레
소스소스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수31
잡지