라이트 업 파르페
가벼운 업 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 341 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블루 베리,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 열매가 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 고백#129:나는 레이어러가되었습니다..., 더 구워 딸기 치즈 케이크 파르페를 밝게-그리고 깜짝 베이비 샤워,및 라이트 업 티라미수 비슷한 요리법.
지침
우유 1/2 컵,노른자,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 냄비에 우유,소금 및 설탕 1 1/2 컵을 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
노른자 혼합물을 끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유에 이슬비가 내립니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓고 푸딩이 두꺼워 짐에 따라 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
푸딩을 큰 그릇에 붓습니다. 푸딩의 플라스틱 접촉 표면 있도록 플라스틱 랩으로 커버.
20 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
진정 4 8 온스. 안경. 젤라틴 만들기:그릇에 젤라틴을 넣으십시오.
끓는 물 1 컵을 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 차가운 물 1 컵을 저어주세요. 실내 온도에 유지하십시오.
각 유리에 1/4 컵 젤라틴을 붓습니다. 단단해질 때까지 1 시간 동안 식히십시오. 1/4 컵 푸딩에 숟가락을 넣고 꼭대기를 부드럽게하고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 천천히 각 컵에 있는 푸딩에 1/4 컵 젤라틴을 따르십시오(당신은 젤라틴 혼합물을 사용할 것입니다);확고할 때까지,1 시간 식히십시오.
열매를 얹고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.