라이트 바닐라 빈 아이스크림

라이트 바닐라 빈 아이스크림
가벼운 바닐라 콩 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 가서 옥수수 전분,소금,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 반반 씩 털어 내십시오. 8~10 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거.
3
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
6
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
크림 혼합물에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;8 24 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
9
봉사 하기 전에 실 온 5~10 분에 서 보자.
10
*과립 설탕을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
11
이 왜곡을보십시오!
12
체리-버번 아이스크림:물기를 빼고 굵게 다진 통조림,움푹 들어간 체리를 무거운 시럽에 넣고 3 큰술을 넣고 저어줍니다. 동결을 통해 버번 중간. 1/2 컵 당:칼로리 110;지방 5 그램(토 3 그램,모노 2 그램,폴리 0 그램);단백질 3 그램;탄수화물 20 그램;섬유 0 그램;철 42 마그네슘;나트륨 76 마그네슘;석회질 108 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
체리체리
부르봉부르봉
시럽시럽
13
커피 초콜릿 아이스크림:2 큰술을 대체합니다. 1 1/2 티스푼의 인스턴트 에스프레소. 바닐라 콩 페이스트. 빙결을 통해 1/4 컵 면도 한 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바를 반쯤 저어줍니다. 1/2 컵 당:칼로리 103;지방 6 그램(토 4 그램,모노 2 그램,폴리 0 그램);단백질 4 그램;탄수화물 21 그램;섬유 0 그램;철 42 마그네슘;나트륨 76 마그네슘;석회질 107 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
커피커피
14
키 라임 파이 아이스크림:바닐라 팥소를 생략하십시오. 1 작은 술을 저어. 키 라임 제스트,1/3 컵 키 라임 주스,1/2 컵 거칠게 분쇄 된 그레이엄 크래커 냉동 중간. 1/2 컵 당:칼로리 104;지방 6 그램(토 3 그램,모노 2 그램,폴리 0 그램);단백질 4 그램;탄수화물 21 그램;섬유 0 그램;철 42 마그네슘;나트륨 102 마그네슘;석회질 106 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
라임 주스라임 주스
아이스크림아이스크림
라임 제스트라임 제스트
라임라임
15
바나나 푸딩 아이스크림:오븐을 40 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
바나나바나나
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
중간 크기의 잘 익은 바나나 3 개를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 바나나잘 익은 바나나
17
2 쿼터에 배치. 베이킹 접시,2 큰술을 뿌린다. 밝은 갈색 설탕과 1 큰술. 버터,잘라.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
18
중간에 저어 주면서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
30 분 동안 식히십시오. 부드럽게 덩어리로 으깨십시오. 지시에 따라 아이스크림을 준비하고 바나나와 1/2 컵 거칠게 분쇄 한 바닐라 웨이퍼를 냉동 중간에 저어줍니다. 1/2 컵 당:칼로리 172;지방 7 그램(토 4 그램,모노 2 그램,폴리 0 그램);단백질 4 그램;탄수화물 36 그램;섬유 1 그램;철 47 마그네슘;철 0 마그네슘;나트륨 100 마그네슘;석회질 112 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
아이스크림아이스크림
바나나바나나
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
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