라이터 콘월어 젖꼭지 가리개

라이터 콘월어 젖꼭지 가리개
레시피 라이터 콘월 어 페이스트리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 51 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 파슬리,감자,엑스트라 버진 유채 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콘월어 페이스트리, 콘월어 페이스트리,및 콘월어 페이스트리.

지침

1
채우기를 만들려면 작은 술과 함께 그릇에 모든 것을 함께 섞어 검은 후추 1 큰술 차가운 물. 소금 한 꼬 집을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
베이킹 양피지로 1-2 개의 베이킹 시트 또는 트레이를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
생과자를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더 및 버터를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 닮을 때까지 펄스. 기름,달걀 노른자 및 5 큰술 차가운 물 팁. 반죽이 단지 함께 오기 시작할 때까지 또 다른 물 -1 큰술을 추가하거나 필요에 따라 다시 펄스하십시오. 당신이 부드럽게 반죽을 누르면 그것은 함께 스틱,당신은 바로 일관성을 알고있다. 작업 표면에 반죽을 밖으로 팁 부드럽게 부드러운 공에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
생과자를 6 개의 동등한 조각으로 자르십시오. 각 페이스트리에 대해 가볍게 짧게 한 조각의 페이스트리를 부드러운 공으로 만듭니다. (필요한 때까지 집착 필름에 싸여 다른 조각을 유지.)공을 아래로 눌러 평평한 라운드를 만듭니다. 그런 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 롤 아웃,얇게 당신이 할 수있는,조금 넘는 원에 20 센티미터 직경,당신이 롤로 손으로 둥근 모양을 유지. 개봉 된 평소 보다 얇은 과자 압 연,그것을 깨는 것을 방지 하기 위해 신중 하 게 처리 하 고 작업 표면 및 롤링 핀 가볍게 밀가루 가루 과자 고집을 방지 하기 위해 유지. 베이스를 사용하여 20 센치메터 느슨한 바닥 케이크 주석(또는 유사한)가이드로 잘라 주위에 깔끔한 과자 가장자리(단계 1). 생과자 원형의 센터의 아래 충전물의 6 분의 1 을 숟가락 가볍게 포함하고 그것을 경미하게 평평하게 하기 위하여 당신의 손으로 아래로 누르십시오. 생과자 가장자리를 물(단계)로 적 십니다
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
그리고 주의깊게 너가 이렇게 한다 대로 그것을 안쪽으로 지키기 위하여 충전물안에 넣기,상대방(단계 3)을 결합하기 위하여 생과자의 1 개의 측을 넘어서 가져오십시요. 눌러 조인 함께 밀봉,다음 얇은 장식 가장자리 의해 롤링 또는 컬링 과자 가장자리 넘 모든 방법. 아래로 눌러 밀봉하십시오. 나머지 생과자 및 충전물로 반복하십시오. 베이킹 시트 또는 트레이에 각 반죽 앉아 다음 탈출 증기에 대 한 각각의 상단에 작은 구멍을 관통. 달걀 흰자를 치고 느슨하게 한 다음 각 페이스트를 조금 닦아서 유약을 바릅니다(4 단계).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
15 분 동안 구운 다음 오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 내립니다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
더 많은 달걀 흰자위로 솔질하고 생과자가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 35 분 더 구워서 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
넓은 주걱으로 제거하고 와이어 랙에 약간 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수14
잡지