라이터 생선 스프
가벼운 생선 스프는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 51 그램,그리고 총 764 칼로리. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 74 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 큐브,골파,반 지방 크랭크즈,그리고 몇 가지 다른 재료로 만든 야채 스톡을 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라이터 뉴 잉글랜드 클램 차우더, 라이터 뉴 잉글랜드 클램 차우더,및 라이터 뉴 잉글랜드 클램 차우더,가족.
지침
크고 깊은 소트 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 퀴 토 햄과 튀김에 팁 2 선명 때까지 분.
홈 붙이 숟가락으로 제거,팬에 다시 초과 오일 드레인시키는. 따로 보관하십시오.
기름의 나머지 부분을 추가하고 부추 튀김,마늘,에 대한 백리향과 베이 2-3 분 부추는 부드럽게 시작하지만 자신의 색상을 유지 될 때까지.
감자를 넣고 2 분 동안 볶고 가끔 돌립니다.
추가 100 미리리터 끓는 물 주식에 부어 부드럽게 눌러 감자 다운 있도록 그들은 단지 덮여. 종기를 가져 오십시오. 감자가 거의 조리 될 때까지 10 분 동안 고열로 덮지 않고 아주 격렬하게 끓입니다. 액체가 아주 약간 두꺼워 야합니다. 칠리 플레이크,후추 및 소금 한 꼬 집을 뿌립니다.
중간 열을 낮추고 감자 위에 전체 생선 필레를 놓습니다. 시즌 고추와 생선 필레가 단지 침수되도록 부드럽게 국물에 아래로 누릅니다. 약 5 분 동안 또는 생선이 거의 조리 될 때까지 덮고 끓입니다(타이밍은 필렛의 두께에 따라 다릅니다).
열에서 제거하고 물고기가 온화하게 요리를 완료할 수 있는다 하기 위하여,또 다른 5-10 분을 위해 앉으십시요.
백리향과 베이 잎을 제거하십시오. 아직도 더위에서,크림 프라 슈에 숟가락을 넣고 크림처럼 보일 때까지 국물에 부드럽게 소용돌이 친다.
봉사하려면 부드럽고 짧게 재가열하십시오. 감자와 생선(하자 물고기 휴식 큰 조각으로 팬에서 그것을 들어 올려)넓은,얕은 그릇에. 국물을 숟가락 주위에 뿌리고 향신료,백리향 잎 몇 개,파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 함께 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈
생선 스프는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 생선 스튜는 재료에 따라 소비뇽 블랑과 같은 선명한 흰색부터 반짝이는 장미(특히 부야베스의 경우),피노 누아와 같은 산성 빨간색(특히 치오 피노)에 이르기까지 무엇이든 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!