라이터 베이크웰 타르트

라이터 베이크웰 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,가벼운 베이크 웰 타트는 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 618 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 지상 아몬드,아몬드 추출물,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 베이크웰 타르트, 베이크웰 타르트,및 베이크웰 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 얇게 펴십시오. 주석과 피리로 조심스럽게 부드럽게 만들어 스트레칭하지 않도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
어떤 과잉 생과자떨어져 정돈하기 위하여 주석의 정상에 회전 핀을 구르십시요. 포크로 가볍게 기초를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
베이킹 시트에 주석을 넣어.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
패스트리에 호일과 베이킹 콩을 깔고 패스트리가 설정 될 때까지 12 분 동안 굽습니다. 그 사이에,충전물을 만들기 위하여,작고,건조한 붙지 않는 팬을 가열하고,지상 알몬드에있는 끝을 온화하게 가열하고,가볍게 갈색으로 2-3 분 동안 수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
중간 크기의 믹싱 볼에 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
페이스트리 케이스에서 호일과 콩을 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 제거하고 줄입니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
포크를 사용하여,대략 잼 작은 그릇에 나무 딸기를 매쉬,그래서 그들은 작은 조각에 여전히 완전히 으깬 없습니다. 생과자 기초에 나무 딸기 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
잼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
아몬드와 함께 혼합 그릇에 폴렌타,설탕 및 베이킹 파우더를 넣고 저어 섞습니다. 중앙에 우물을 만드십시오. 그릇에 계란을 이길 다음 요구르트와 아몬드 추출물에 이길. 이 혼합물을 팁,오일과 함께,건조한 재료로,모든 것이 그냥 오버 믹스 해달라고 결합되도록 짧게 부드럽게 큰 금속 숟가락과 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
아몬드 충전물을 라즈베리 혼합물 위에 붓고 플레이크 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
12
30 분 동안 또는 상단이 상승하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식힌 다음 주석에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
13
착빙 설탕을 차가운 물 몇 방울과 섞어 두꺼운 착빙을 한 다음 티스푼을 사용하여 냉각 된 타트 위에 이슬비를 뿌립니다. 타트는 다음날 먹을 때 더 부드럽습니다. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 베이크 웰 타르트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지