라운드 2-쇠고기와 양배추 볶음
라운드 2-쇠고기와 양배추 볶음 튀김은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,양배추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:24 대나무 꼬치,물 20 분 담가
쇠고기 스트립을 던져 옥수수 전분과 마리 네이드.
쇠고기와 마리 네이드를 추가하고 2 분 요리.
양배추를 넣고 양배추가 부드러워지고 쇠고기가 익을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
곡물에 대해 쇠고기를 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다. 그릇에 간장,기름,라임 주스,흑설탕,마늘,생강을 함께 휘젓습니다.
매리 네이드를 쇠고기 위에 가방에 붓습니다. 가방을 밀봉하고 완전히 코트에 던져.
가방을 큰 그릇에 넣고 냉장고에 넣어 최소 1 시간 동안 또는 밤새도록 담그십시오.
봉사하려면:그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 쇠고기 스트립 24 개를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 게이트에 기름을 바르고 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 원하는 경우 2 라운드 레시피 쇠고기와 양배추 볶음과 같은 다른 용도로 남은 쇠고기 스트립과 매리 네이드를 예약하십시오. 측면 당 2~3 분 꼬치 요리.
열에서 제거하고,서빙 큰접시에 두고 부추에 뿌리십시요.