라스베리와 샬롯 루스

라스베리와 샬롯 루스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 라스베리와 함께 샬롯 러스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 536 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,리큐어,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샬롯, 샬롯 루스 파르페,및 딸기-크랜베리 샬롯 루스 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 물 3 큰술에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹여(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오)가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에서 그릇을 제거하고 천천히 우유에 터;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 내열 그릇에 달걀 노른자,과립 설탕,소금 및 바닐라 1 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그릇을 뜨거운 물 냄비 위에 놓고 부드럽고 약간 커스터드처럼 될 때까지 3~5 분 동안 고무 주걱으로 계속 저어 요리합니다. 따뜻한 초콜릿 혼합물을 천천히 저어 숟가락이 코팅 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에서 그릇을 제거하고 매끄러운 때까지 젤라틴 혼합물에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
깨끗한 그릇에 옮기고 커스터드가 막 설정되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
8 인치 스프링 폼 팬의 벽을 레이디 핑거로 정렬하고 위로 서십시오(원하는 경우 바닥을 다듬습니다). 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 믹서로 큰 그릇에 무거운 크림을 이길;체질 1 위에 큰술 과자'설탕,나머지 추가 1 작은 술 바닐라와 저어. 부드러워 질 때까지 휘핑 크림 1 1/2 컵을 초콜릿 커스터드에 부드럽게 접습니다. 조심스럽게 초콜릿 크림 팬을 채 웁니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
팬의 측을 제거하고 큰접시에 디저트를 옮기십시요. 부드럽게 그릇에 리큐어와 나머지 1 큰술 과자'설탕과 라스베리를 던져,다음 케이크 위에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
50칼로리50칼로리
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
사진:오카다 가나
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지