라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테
라즈베리 소스와 유월절 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,달걀 노른자,정결 한 유월절 파 레브 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 살구 유월절 토르테, 초콜릿 크림 유월절 토르테,및 라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 에스프레소 토르테 비슷한 요리법.
지침
양피지와 2 3/4 인치 높이의 측면과 9 인치 직경 스프링 팬의 라인 바닥. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 초콜릿과 마가린을 저어.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 노른자와 설탕 3/4 컵을 창백하고 매우 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
2 개의 첨가물에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 추가하고 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다.
센터에 삽입 상단 및 테스터에 빵 껍질이 형성 될 때까지 토르 테를 구워 여전히 부착 일부 촉촉한 타자와 일부 촉촉한 부스러기와 함께 제공,약 55 분(상단 균열 수 있습니다). 풀고 토르 테 주위에 작은 날카로운 칼을 실행. 랙에 팬에 쿨(토르 테가 떨어질 것이다 균열).
팬 측면을 제거하십시오. 플래터에 토르테를 뒤집습니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.)
미세한 분말이 형성 될 때까지 믹서기에서 설탕 1/3 컵을 갈아줍니다.
토르테 꼭대기에 탁상 받침대를 놓습니다. 탁상에 설탕을 체로 치십시오;탁상을 부드럽게 제거하십시오.
원하는 경우 라스베리로 토르테를 장식하십시오.