라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테

라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테
라즈베리 소스와 유월절 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,달걀 노른자,정결 한 유월절 파 레브 마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 살구 유월절 토르테, 초콜릿 크림 유월절 토르테,및 라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 에스프레소 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 2 3/4 인치 높이의 측면과 9 인치 직경 스프링 팬의 라인 바닥. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 초콜릿과 마가린을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
마가린마가린
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
열에서 제거. 미지근한 때까지 식히십시오.
3
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 노른자와 설탕 3/4 컵을 창백하고 매우 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
2 개의 첨가물에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 추가하고 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 상단 및 테스터에 빵 껍질이 형성 될 때까지 토르 테를 구워 여전히 부착 일부 촉촉한 타자와 일부 촉촉한 부스러기와 함께 제공,약 55 분(상단 균열 수 있습니다). 풀고 토르 테 주위에 작은 날카로운 칼을 실행. 랙에 팬에 쿨(토르 테가 떨어질 것이다 균열).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
7
팬 측면을 제거하십시오. 플래터에 토르테를 뒤집습니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
미세한 분말이 형성 될 때까지 믹서기에서 설탕 1/3 컵을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
9
토르테 꼭대기에 탁상 받침대를 놓습니다. 탁상에 설탕을 체로 치십시오;탁상을 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
원하는 경우 라스베리로 토르테를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
11
라즈베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지