라스베리 그라탕
라즈베리 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마르 살라,과자 장수의 설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 꿀 요구르트를 곁들인 살구와 라즈베리 그라 놀라 그라탕, 체리&라즈베리 그라탕,및 천도 복숭아&라즈베리 그라탕 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 이중 보일 러의 하단 팬에 약 2 인치의 깊이에 물 부 어 고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태. 큰 스테인레스 스틸 또는 기타 내열 보울 또는 이중 보일러의 상단 팬에 달걀 노른자,꿀,마르 살라를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 그릇 또는 팬,하지만 감동 하지,끓인 물 설정 하 고 적극적으로 털 때까지 혼합물 색상에서 밝게 하 고 두껍게 하 고 털 흔적,약 3~5 분 나뭇잎. 테스트하려면,혼합물의 중심을 통해 털을 그릴;그것은 그릇이나 팬의 바닥에 깨끗한 흔적을 떠나야한다.
와인을 넣고 혼합물이 창백하고 두껍고 볼륨이 크게 확장 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 혼합물을 끓게 하지 마십시오 또는 계란 응결 됩니다. 자바글리오네가 가볍고 푹신하고 부드러운 피크를 유지하면 열에서 꺼내어 실온에서 10 분 동안 식히고 가끔 휘젓습니다.
한편 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
믹서 또는 털을 사용하는 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕으로 크림을 채 웁니다.
계란 혼합물이 고무 주걱을 사용하여 10 분 동안 냉각되면 휘핑 크림을 자바글리오네에 접어 혼합물을 수축시키지 않도록주의하십시오. 당신은 6~7 컵이 있어야합니다.
10 인치 그라탕 접시에 비스코티를 추가합니다. 작은 그릇에 라스베리,레몬 주스,소금을 넣고 가볍게 던집니다. 비스코티 위에 열매를 배열하십시오. 큰 숟가락으로 자바글리오네를 라스베리 위에 얹고 설탕을 맨 위에 체로 치십시오. 오븐에 베이킹 시트 및 장소에 그라탕 접시를 정렬합니다.
꼭대기가 약 10~12 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 그라탕을 굽습니다.
오븐에서 제거 5 분 동안 휴식을 보자 따뜻한 제공합니다.