페투치니와 버섯 야채 라구

페투치니와 버섯 야채 라구
페투치니를 곁들인 버섯 야채 라구는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 페투치니,조미료,수프 야채,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토,야채 및 버섯 라구, 쇠고기 라구 한 냄비 페투치니,및 찐 쇠고기 라구 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버섯을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 4~6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
요리 소스,해동된 야채,이탈리아 조미료,1/4 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;비등하기 위하여 가열하십시오. 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
페투치니 위에 버섯 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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