페투치니와 버섯 야채 라구
페투치니를 곁들인 버섯 야채 라구는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 페투치니,조미료,수프 야채,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토,야채 및 버섯 라구, 쇠고기 라구 한 냄비 페투치니,및 찐 쇠고기 라구 페투치니 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
10 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 4~6 분 동안 익 힙니다.
요리 소스,해동된 야채,이탈리아 조미료,1/4 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;비등하기 위하여 가열하십시오. 약 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.