라비올리 디 리코 타 에 아스파라기 콘 살사 디 피셀리

라비올리 디 리코 타 에 아스파라기 콘 살사 디 피셀리
라비올리 디 리코 탄 전자 아스파라기 콘 살사 디 피 셀리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 완두콩,올리브 오일,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스,완두콩,바질(피 셀리 콘 아스파라기 전자 바실리코), 사탕무와 리코 타 라비올리,및 아스파라거스와 리코 타 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 끓일 처음 4 가지 재료를 가져 오십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 믹서기로 옮기십시오;매끄러운 때까지 퓌레(소스는 얇을 것입니다). 소금과 후추로 간을합니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
아스파라거스 떨어져 정상 3 인치를 자르십시오;1/2 인치 길이로 자르십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 냄비에 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
배수;얼음 물 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
배수;팻 건조.
6
중간 그릇에 치즈와 민트를 섞는다. 아스파라거스를 저어. 소금과 후추로 계절;계란에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
치즈치즈
민트민트
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
신선한 계란 파스타 반죽을 시트에 만들고 굴리는 지침을 따르십시오. 1 파스타 시트의 1 짧은면에서 1 인치를 시작하여 시트 중앙 아래로 둥근 찻 숱가락으로 리코 타 충전물을 떨어 뜨리고 2 인치 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
리코 타 치즈리코 타 치즈
고분 바고분 바
파스타파스타
계란계란
8
파스타 가장자리와 물 가볍게 충전의 고분 사이에 브러시. 공기 주머니를 삭제하고 밀봉하기 위하여 채우기의 주위에 아래로 누르는 두번째 파스타 장을 가진 덮개. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 충전 사이에 파스타를 자르고 측면을 트리밍하여 2~2 1/4 인치 라비올리를 만듭니다. 더 많은 파스타와 남은 채우기로 반복하여 약 3 개를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
고분 바고분 바
파스타파스타
물
9
(다른 사용을 위해 남은 파스타를 예약하고 모양으로 자르고 가루로 만든 작업 표면에서 건조시킵니다.)
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
10
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 라비올리를 두십시오;30 분 말리십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
2 배치로 작업,라비올리 요리단지 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 매우 큰 냄비에 약 3 분,부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
라비올리를 배출하십시오. 6 개의 접시 사이에 뜨거운 완두콩 소스를 나눕니다. 라비올리 탑.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
소스소스
13
올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지