라비올리 디 리코 타 에 아스파라기 콘 살사 디 피셀리
라비올리 디 리코 탄 전자 아스파라기 콘 살사 디 피 셀리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 완두콩,올리브 오일,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스,완두콩,바질(피 셀리 콘 아스파라기 전자 바실리코), 사탕무와 리코 타 라비올리,및 아스파라거스와 리코 타 라비올리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 끓일 처음 4 가지 재료를 가져 오십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 약간 식히십시오.
혼합물을 믹서기로 옮기십시오;매끄러운 때까지 퓌레(소스는 얇을 것입니다). 소금과 후추로 간을합니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
아스파라거스 떨어져 정상 3 인치를 자르십시오;1/2 인치 길이로 자르십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 냄비에 약 3 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에 치즈와 민트를 섞는다. 아스파라거스를 저어. 소금과 후추로 계절;계란에 섞는다.
신선한 계란 파스타 반죽을 시트에 만들고 굴리는 지침을 따르십시오. 1 파스타 시트의 1 짧은면에서 1 인치를 시작하여 시트 중앙 아래로 둥근 찻 숱가락으로 리코 타 충전물을 떨어 뜨리고 2 인치 간격을 둡니다.
파스타 가장자리와 물 가볍게 충전의 고분 사이에 브러시. 공기 주머니를 삭제하고 밀봉하기 위하여 채우기의 주위에 아래로 누르는 두번째 파스타 장을 가진 덮개. 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 충전 사이에 파스타를 자르고 측면을 트리밍하여 2~2 1/4 인치 라비올리를 만듭니다. 더 많은 파스타와 남은 채우기로 반복하여 약 3 개를 만듭니다
(다른 사용을 위해 남은 파스타를 예약하고 모양으로 자르고 가루로 만든 작업 표면에서 건조시킵니다.)
가루로 만들어진 과자 굽는 판에 라비올리를 두십시오;30 분 말리십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
2 배치로 작업,라비올리 요리단지 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 매우 큰 냄비에 약 3 분,부드럽게 교반.
라비올리를 배출하십시오. 6 개의 접시 사이에 뜨거운 완두콩 소스를 나눕니다. 라비올리 탑.