라벤더 블루 베리 아이스크림
라벤더 블루 베리 아이스크림은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 블루 베리,설탕,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라벤더 아이스크림, 블루 베리 라벤더 잼 아이스크림,및 블루베리 라벤더 크림 파이.
지침
중간 높은 열에 1-1 1/2 쿼트 팬에서 블루베리,설탕,그리고 1/2 컵 물 딸기 팝,4~5 분 시작 될 때까지 저 어.
그릇 위에 놓인 미세한 스트레이너를 통해 혼합물을 붓습니다.
블루 베리를 믹서기에 붓습니다. 베리 시럽을 팬에 되돌립니다.
시럽에 라벤더를 넣고 시럽에 향이 주입 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다. 믹서기에 스트레인을 눌러 액체를 추출하십시오. 라벤더를 버리십시오.
믹서에 계피와 바닐라를 추가;혼합물이 부드러운 때까지 소용돌이.
그릇에 붓고 얼음물에 둥지를 물고 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 반반씩 저어주세요.
차가운 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 1/2-. 또는 더 큰 수용량). 국자 충분히 회사까지 제조 업체의 지시에 따라 동결.
봉사,또는 용기에 전송 및 동결,밀폐,최대 1 주.