라벤더 꿀과 5 개의 향신료 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나

라벤더 꿀과 5 개의 향신료 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나
라벤더 꿀과 5 개의 향신료 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 387 그램,그리고 총 3765 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 진지하게 이탈리아어:라벤더 허니 스파이스 케이크, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:블렌더 및 아이스크림 메이커,바람직하게는 전기
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
달리기 믹서기,갈가리 찢긴 코코넛,설탕,코코넛 밀크,코코넛 추출물 및 바닐라 추출물의 공급 개구부를 통해 한 번에 1 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛 추출물코코넛 추출물
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇에 붓고 우유와 크림을 저어. 아이스크림 메이커에서 원하는 일관성이 달성 될 때까지 약 20~25 분 동안 냉동하고 필요할 때까지 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 스튜 냄비안에,풍미를 주입하기 위하여 10 에 15 분을 위해 낮은 열에 5 향미료의 초콜렛 시럽 그리고 향낭을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 실내 온도에 가져 오십시오.
5
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 기름을,또는 유사한 음식을 위한 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
큰 믹싱 볼에 밀가루,옥수수 전분 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
끊임없이 휘젓는 동안 물줄기에 탄산수 물을 넣으십시오. 코트에 배터에 바나나를 찍어 기름에 침지 된 깊은 프라이 바구니에 추가 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼고 과자 장수의 설탕을 즉시 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
작은 그릇에 났습니다 코코넛과 코코아 가루를 예약 던져.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
서빙 접시에 바나나를 놓고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
(블록 카톤)(블록 카톤)
10
함께 초콜릿 가루 코코넛의 둥지를 놓고 아이스크림의 국자와 꿀 이슬비 상단.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지