라따뚜이 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라따뚜이 파스탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 315 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 통조림 토마토,호박,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이 파스타, 라따뚜이 파스타,및 구운 라따뚜이 파스타.
지침
30 분 동안 그대로 두십시오;잘 헹구고 배수하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 가지,호박,양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,토마토 페이스트,오레가노,마늘 가루,바질,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 3 분을 위한 중간 낮은 열에,폭로해,요리하십시오.
파스타를 배수하십시오;오븐용 플래터에 놓습니다. 야채 혼합물을 얹으십시오.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 굽다 4-6...에서. 치즈가 녹을 때까지 열에서.