라따뚜이 아귀
라따뚜이와 아귀 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 중간 크기의 호박,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 라따뚜이 아귀, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이) 비슷한 요리법.
지침
가지,호박,피망,양파를 그릇에 2 티스푼의 기름으로 던지십시오.
백리향을 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오. 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 코팅하십시오. 팬에 야채를 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘과 마리나라를 저어주세요. 호일로 느슨하게 덮고 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 다진 바질을 저어주세요. 남은 2 티스푼의 기름으로 필레를 문질러 라.소금과 후추로 간을합니다. 야채에있는 네슬레 물고기;호일로 느슨하게 덮으십시오.
생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 바질 잎과 케이 퍼를 얹습니다.