라따뚜이 소포

라따뚜이 소포
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 라따뚜이 소포는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 리프,아름다운 가지,전구 봄 양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.

지침

1
야채를 잘게 썬다. 생강을 껍질을 벗기고 잘게 자르고 레몬을 세그먼트로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
생강생강
레몬레몬
2
호일 두 장을 겹쳐서 소포를 만드십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
모든 야채를 소포 안에 넣고 생강,올리브 오일,포트,로즈마리,베이 리프 및 레몬을 넣고 양념하고 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
올리브 오일올리브 오일
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
생강생강
레몬레몬
포트포트
4
15 분 동안 부드러운 불로 요리하십시오.
5
24 시간 리셉션 서비스,객실 정리 서비스,다림질 서비스 혜택을 누리실 수 있습니다. 텍스트 저작권 2011 머독 도서 코리아(주). 2011 페트리나 틴슬리. 에 의해 미국에서 출판 리용 프레스,의 인쇄물 글로브 페쿼트 프레스.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지