라따뚜이
라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 26. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,가지,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
30 분 서 보자. 종이 타월로 헹구고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 컵 드레싱을 가열합니다.
가지를 추가;요리와 6~7 분 저어. 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지. 프라이팬의 측면에 숟가락 가지.
3 큰술을 추가하십시오. 나머지 드레싱,고추,호박,마늘,양파 프라이팬의 중심에;요리와 저어 3 에 5 분. 또는 야채가 부드러워 질 때까지. 프라이팬의 측면에 숟가락.
야채와 토마토를 섞는다. 낮은 열 15~20 분에 요리. 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.