라따뚜이
라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 양파,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼 각 토마토의 바닥에 엑스 잘라 끓는 물 1 분의 4 쿼트 냄비에 함께 희게.
절단 보드에 슬롯 스푼으로 토마토를 전송하고,처리 할 수있을 때 충분히 멋진,피부를 벗겨,득점 끝에서 시작,껍질 벗기기 칼.
조악하게 토마토를 자르고 마늘,파슬리,바질 및 1/3 컵 기름이 든 5 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다. 토마토가 부서지고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다.
소스가 끓고 있는 동안,큰 소쿠리에 있는 1/2 찻숱가락 소금을 가진 가지를 던지고 수채에서 30 분 서게 하십시오.
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 소금 1/4 작은 술과 함께 기름 3 테이블 스푼으로 양파를 적당한 불로 부드럽게 될 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 양파를 큰 그릇에 옮긴 다음 프라이팬에 기름 3 큰술을 넣고 소금 1/4 티스푼으로 피망을 적당한 불로 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 고추를 양파와 함께 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 기름 3 큰술을 넣고 보통 불로 소금 1/4 작은술로 호박을 요리하고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 호박을 다른 야채와 함께 그릇에 옮깁니다.
호박이 요리하는 동안 가지를 종이 타월로 두드려 말립니다.
프라이팬에 남은 기름(약 1/4 컵)을 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 가지를 요리합니다.
야채,남은 찻 숱가락 소금,후추를 토마토 소스에 넣고 뚜껑을 덮고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다. 차갑고,폭로되고,온난한 실내 온도에 봉사하십시오.
*스튜는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오거나 재가열하십시오.