라디키오,프리즈,프리즈,아티 초크 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 라디 키오,프리즈 및 아티 초크 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 화이트 와인 식초,라디 키오,프리즘을 가지고 있다면제과,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리지와 라디 키오 샐러드, 잘게 잘린 프리즈(다진 프리즈)와 라디 키오 샐러드,및 프리지와 사과를 곁들인 라디 키오 샐러드.
지침
차가운 물 한 그릇에 레몬 반에서 주스를 짜내고 같은 절반을 물 속에 떨어 뜨립니다.
톱니 모양의 칼로 아티 초크의 상단 인치를 잘라. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
날카로운 칼로 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라,다음 보라색 잎을 꺼내 멜론 볼 커터와 퍼지 초크를 특종. 남은 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문지릅니다. 날카로운 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 남은 짙은 녹색 섬유질 부분을 손질 한 다음 동일한 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문질러 산성화 된 물 속에 아티 초크를 떨어 뜨립니다. 남은 양인데로 반복하십시오.
서빙 직전에 슬라이서로 종이 얇은 아티 초크를 십자형으로 자릅니다. 즉시 큰 그릇에 프리즈와 라디 키오와 함께 던지십시오.
식초(맛을 내기 위해)를 뿌리고 다시 던지십시오.
*드레싱 재료를 함께 털어 수 있습니다(대신 샐러드에 던져)1 일 앞서 냉장,덮여. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*그린은 1 일 전에 씻고 다듬을 수 있으며 젖은 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*아티 초크는 2 시간 앞서 다듬어 질 수 있지만 얇게 썰지 않고 산성화 된 물 속에 보관할 수 있습니다.*아시아 시장,일부 조리기구 상점 및 우와지마야(800-899-1928)에서 구입할 수 있습니다.