라디키오 양배추

라디키오 양배추
라디 치오 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 196 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양배추,물냉이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오 양배추와 함께 튀긴 대구, 라디 키오-꿀이 든 양배추 양배추,및 라디키오-그린 망고 양배추.

지침

1
낮은 열 이상의 작은 소테 팬에 회향 씨앗을 배치하여 드레싱을 준비. 때때로 약 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 구운된 씨앗 가장자리 또는 냄비,박격포와 유 봉,또는 비닐 봉지에 인감 및 롤링 핀 롤 호감.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
씨앗씨앗
토스트토스트
롤
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
2
냄비에 꿀,사이다 식초,소금,후추,구운 회향 씨앗을 넣습니다. 잘 저어 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
회향 씨앗회향 씨앗
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
올리브 오일을 넣고 맛을 내기 위해 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
5
로메인,라디 키오,양배추,물냉이를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
라디키오는라디키오는
양배추양배추
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 드레싱을 넣고 잘 던지십시오.
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙8
건강 점수46
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