라구 치킨 파마산
라구 치킨 파마산은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 소스,부분 탈지 모짜렐라 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 래그 2018 새로운-트라 접시 스테이크 파마산, 브루즈와 버섯 Ragú,및 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구.
지침
빵 부스러기,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 얕은 접시에 담습니다. 계란에 닭고기를 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 바르십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 닭을 정렬.
추가 10 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.