라 핑가 초 에콰도르(에콰도르 감자와 치즈 패티)
라 핑가 초 에콰도르(에콰도르 감자 앤 치즈 패티)는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,후추,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에콰도르 치즈 감자 패티(라 핑가 초), 에콰도르 치즈와 감자 버거,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더).
지침
냄비에 소금과 감자 1 1/2 티스푼을 넣고 물으로 덮습니다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
드레인,부드러운 때까지 감자 치와 매쉬. 멋지다.
감자 혼합물에 치즈,파,소금 1/4 작은 술,후추를 넣고 잘 저어줍니다. 감자 혼합물을 6 개의 공(공 당 약 1/2 컵)으로 나눕니다. 볼을 1/2 인치 두께의 패티(약 3 인치 직경)로 평평하게하십시오.
과자 굽는 판에 두십시오;20 분 또는 확고할 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 감자와 치즈 패티를 넣고 5 분 동안 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 패티를 돌려;3 분 요리. 토마토와 붉은 양파를 곁들인 최고 버거.