뜨겁고 신맛이 나는 중국 가지
뜨거운 신 중국어 가지가 될 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 와인 식초,옥수수 전분,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 뜨거운 중국 가지(가지),및 매운 소스에 중국 테이크 아웃 가지 비슷한 요리법.
지침
가지 큐브를 큰 그릇에 넣고 소금을 뿌린다. 커버하기에 충분한 물 채우기,30 분 동안 서 보자. 잘 헹구고 종이 타월로 배수하십시오.
작은 그릇에 간장,적포도주 식초,설탕,칠레 고추,옥수수 전분 및 칠리 오일을 함께 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
소스를 붓고 소스가 두껍고 가지가 고르게 코팅 될 때까지 요리하고 저어줍니다.