뜨겁고 신 버섯 수프(톰 얌 헷)
뜨거운 신 버섯 수프(톰 얌 헷)그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 타마 린드 펄프,칠리 고추,튀긴 두부,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 복 쵸이를 곁들인 신맛이 나는 버섯 수프,및 매콤하고 신 버섯 수프(톰 얌 헤드) 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 9 가지 재료를 냄비에 넣고 끓이십시오(이것은 당신의 주식입니다). 낮은 중간 열에 15-20 분 동안 끓인다.
열 및 변형에서 제거하십시오. 주식을 비축하고 나머지를 버리십시요.
큰 냄비에 기름을 데우고 향이 날 때까지 수프 페이스트를 1 분 동안 볶습니다.
두부,표고 버섯,단추 버섯을 넣고 고열로 1 분간 볶습니다.준비된 주식을 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 돌리고 볶은 두부와 버섯,간장,설탕,레몬 주스를 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 중간 열에 5-6 분 동안 끓입니다.