뜨겁고 매운 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1218 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,바질,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐에 피자 돌 또는 거꾸로 베이킹 시트를 넣어;화씨 500 도까지 예열.
소금,카이엔,흰 후추,마늘 가루,후추,커민,말린 바질을 그릇에 담습니다.
닭고기를 올리브 오일로 닦은 다음 향신료로 문지릅니다.
중간 높은에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리될 때까지 닭을,측 당 대략 7 분 구우십시오. 소시지를 돌려 익을 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 닭고기를 주사위에 넣고 소시지를 무너 뜨립니다.
12 인치 원형으로 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 기지개하십시오. 옥수수 가루 가루 피자 껍질 또는 거꾸로 베이킹 시트에 넣어;뜨거운 피자 돌이나 베이킹 시트에 반죽을 밀어 7 분 요리.
피자 소스를 뿌린 다음 모짜렐라 1/2 컵,닭고기,페퍼로니,소시지를 얹습니다.
나머지 1/2 컵 모짜렐라와 파마산을 뿌린다. 피자를 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 약 7 분 더 굽습니다. 신선한 바질을 얹습니다.
활성:40 분 리터 총:55 분 리터 차종:12 인치 피자