글루텐 프리 파이 반죽(이 경우 딸기 체리 파이)

글루텐 프리 파이 반죽(이 경우 딸기 체리 파이)
글루텐 프리 파이 반죽(이 경우 딸기 체리 파이)은 찾고있는 크러스트 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,딸기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,323 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 체리 파이 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수11
잡지