뜨겁고 매운 진저 빵 덩어리
뜨겁고 매운 진저 빵 덩어리는 채식 14 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 당밀,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 매운 진저 빵 덩어리, 진저 빵 덩어리,및 진저 브레드 무화과 덩어리.
지침
코트 9 엑스 5 요리 스프레이 인치 로프 팬;먼지 1 큰술 밀가루.
무게 또는 가볍게 숟가락 25 온스 밀가루(약 2 1/2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 25 온스와 다음 8 가지 재료(정향을 통해)를 거품기로 저어줍니다.
물 1/2 컵,요거트,당밀,커피 알갱이를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 버터;매끄러운(대략 1 분)까지 중간 속도에 믹서에 치대십시요.
설탕과 신선한 생강을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 저속으로 치고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 요구르트 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.