뜨겁고 매운 굴

뜨겁고 매운 굴
뜨겁고 매운 굴은 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,빵 부스러기,파르 메산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 바비큐 굴, 매운 굴 튀김,및 튀 굴 매운 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
굴을 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
녹색 양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
5
빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
6
빵 부스러기 혼합물을 굴 위에 골고루 뿌립니다. 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
7
즉시 봉사하십시오.
8
카보 등급:2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지