뜨겁고 매운 굴

뜨겁고 매운 굴
뜨겁고 매운 굴은 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,빵 부스러기,파르 메산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 바비큐 굴, 매운 굴 튀김,및 튀 굴 매운 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
굴을 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
녹색 양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5
빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6
빵 부스러기 혼합물을 굴 위에 골고루 뿌립니다. 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
7
즉시 봉사하십시오.
8
카보 등급:2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지