뜨거운 참치에 뜨거운 저축

뜨거운 참치에 뜨거운 저축
뜨거운 참치에 뜨거운 저축은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 104 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1056 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 2 월 8 일이있는 경우,나는 귀리,치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 사용,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 뜨겁고 신 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스.

지침

1
파마산과 빵을 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
카운터에 서 보자 10 분.
3
빵 조각에 참치 혼합물을 뿌린 다음 파마산을 골고루 뿌립니다. 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
귤은 각각귤은 각각
4
즉시 봉사하십시오.
5
봉사
6
에 의해 게시 됨 도나

성분

6조각구운 빵(멀티 그레인 사용)구운 빵(멀티 그레인 사용)3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것찐 양배추 라 최고 요리사,예산 판찐 양배추 라 최고 요리사,예산 판118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 치즈(나는 몬테레이 잭을 사용)강판 치즈(나는 몬테레이 잭을 사용)2(겨울)크림 치즈,연화크림 치즈,연화1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 파슬리 플레이크말린 파슬리 플레이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 참치 액체를 잘 흡수 한 빠른 귀리를 사용했지만 다소 흐늘 흐늘했습니다. 귀리 알 덴테 느낌을 조금 더 원한다면 빠른 요리 스타일이 아닌 일반 귀리를 사용하십시오나는 참치 액체를 잘 흡수 한 빠른 귀리를 사용했지만 다소 흐늘 흐늘했습니다. 귀리 알 덴테 느낌을 조금 더 원한다면 빠른 요리 스타일이 아닌 일반 귀리를 사용하십시오118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것"팹 검소한 금요일 팁1내 즐겨 찾기 컴포트 식품은 항상 참치 녹아 있었다–구운 빵에 따뜻한 끈적 끈적한 선량. 추운 겨울 날에 특히 좋습니다내 즐겨 찾기 컴포트 식품은 항상 참치 녹아 있었다–구운 빵에 따뜻한 끈적 끈적한 선량. 추운 겨울 날에 특히 좋습니다1호박 1파운드,팹 검소한 참치 멜팹 검소한 참치 멜3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 참치에 뜨거운 저축뜨거운 참치에 뜨거운 저축198견과류는 원하는 대로(다진 것)물속에 참치를 밝힐 수 있습니까물속에 참치를 밝힐 수 있습니까2009이월 8,도나에 의해이월 8,도나에 의해3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것-도나에 의해 게시 됨-도나에 의해 게시 됨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수62
잡지