뜨거운 아티 초크와 시금치 딥 2
핫 아티 초크와 시금치 딥 이이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,마늘,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,마요네즈,파마산 치즈,로마노 치즈,마늘,바질,마늘 소금,소금 및 후추를 섞습니다. 아티 초크 하트와 시금치를 부드럽게 저어줍니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.