뜨거운 십자가 빵

뜨거운 십자가 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 뜨거운 크로스 빵에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 설탕,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 우유와 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서 실행,추가 계란(유지 계란 흰색 냉장 때까지 단계
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그리고 소금을 넣은 다음 우유와 효모 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
균질해질 때까지 30 초 동안 혼합하고 필요에 따라 측면을 긁고 긁습니다. 믹서를 멈추고 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반죽이 함께 올 때까지 약 30 초 동안 중간 저속으로 섞습니다. 후크 부착으로 전환하고 5 분 동안 저속으로 반죽을 반죽하십시오. 주방 수건으로 그릇을 커버하고 상승 및 크기가 두 배로 때까지 휴식을 보자,1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
손을 가루로 만들고 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 반죽을 펀치와 건포도에 섞는다. 추가로 2 분 동안 손으로 반죽하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 2 인치 반죽 조각을 떼어 내고 공으로 굴립니다(약 24 개의 공을 만들어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
몇 인치 간격으로 두 개의 베이킹 시트에 롤을 놓고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
반죽이 상승하는 동안,상부 및 하부 중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 400 에 예열 오븐 1 작은 술,물 1 작은 술과 흰자위를 나머지 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
계란 세척으로 각 롤을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
황금 때까지 롤을 구워 하단에서 도청 할 때 빈 소리,약 15 분,요리를 통해 아래쪽 절반 방법에 전면 및 상단으로 팬을 회전.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
작은 그릇에 과자 장수의 설탕 1 컵과 우유 2 큰술을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 필요한 경우 우유를 더 추가합니다. 크로스 패턴의 빵 위에 파이프 유약.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수1
잡지