뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드
뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 페타 치즈,절인 아티 초크 하트,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 시금치 샐러드, 시금치 아티 초크 파스타 샐러드,및 크림 시금치 아티 초크 샐러드.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다.
시금치 잎을 베이킹 시트를 덮는 두꺼운 층에 펼칩니다. 시금치 위에 양파와 아티 초크를 배열하고 항아리에서 매리 네이드를 전체 샐러드 위에 뿌립니다.
약 10 분 동안 또는 시금치가 시들지 만 바삭하지 않을 때까지 굽습니다.