뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드

뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드
뜨거운 시금치와 아티 초크 샐러드는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 220 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 페타 치즈,절인 아티 초크 하트,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 시금치 샐러드, 시금치 아티 초크 파스타 샐러드,및 크림 시금치 아티 초크 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
시금치 잎을 베이킹 시트를 덮는 두꺼운 층에 펼칩니다. 시금치 위에 양파와 아티 초크를 배열하고 항아리에서 매리 네이드를 전체 샐러드 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
치즈를 뿌린다(원하는 경우 소시지).
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
약 10 분 동안 또는 시금치가 시들지 만 바삭하지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
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