뜨거운 시금치 고추 딥
핫 시금치 고추 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 91 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 물,파마산 치즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
고열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 물 컵을 가져오고 깍둑 썰은 고추 및 잘게 잘린 시금치의 1 개의 컵을 추가하십시요. 종기에 물 다시 가져와,매체에 열을 아래로 설정하고 고추가 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 10 의사록.
가능한 한 많은 액체를 눌러 소쿠리에 시금치와 붉은 고추를 배출하십시오.
크림 치즈와 우유를 냄비에 넣고 뜨겁고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 조리 된 시금치와 고추,파마산 치즈,으깬 고추 플레이크,소금 및 갈은 후추를 저어줍니다. 잘 결합하고 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
서빙 접시에 뜨거운 딥을 숟가락과 장식을 위해 상단에 뿌려 잘게 다이 싱 빨간 피망의 스푼과 함께 제공합니다.