뜨거운 소시지 소스 파스타

뜨거운 소시지 소스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 소시지 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 485 칼로리. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 오레가노,양파,케이 퍼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
적 양파,마늘,케이 퍼를 프라이팬에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
으깬 전체 토마토,으깬 토마토,토마토 소스 및 적포도주를 섞습니다. 바질,파슬리,오레가노,고추,후추,소금으로 간을합니다. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
전체 토마토전체 토마토
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
냄비에 지티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 10 분 동안 익힌 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
지티지티
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
조리 된 파스타 위에 소스 혼합물을 제공하십시오. 로마노 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
요리 파스타요리 파스타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수20
잡지