너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 소시지 소스와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 485 칼로리. 61 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 오레가노,양파,케이 퍼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.
지침
1
중간 열에 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
적 양파,마늘,케이 퍼를 프라이팬에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
으깬 전체 토마토,으깬 토마토,토마토 소스 및 적포도주를 섞습니다. 바질,파슬리,오레가노,고추,후추,소금으로 간을합니다. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.